sábado, 11 de junio de 2011

La neblina de San Antonio fue la invitada de piedra en el automovilismo

En el circuito Pacífico Sport se desarrolló la primera jornada de la tercera fecha del Campeonato de Chile donde el espectáculo estuvo a cargo de Pablo Donoso y Maurizio Bustos.ROBERTO CADAGÁN

La espesa neblina que esta tarde cubrió San Antonio fue la invitada de piedra a las jornadas de clasificación de la tercera fecha del Campeonato Nacional de la Fórmula 3 en nuestra zona.

Sólo durante la mañana se realizaron algunas clasificaciones donde Pablo Donoso fue la figura cronometrando un mejor tiempo de 51 segundos con 854 milésimas, seguido de su compañero de equipo Sebastián Valenzuela con 52 segundos 56 milésimas y en tercer lugar José Luis Riffo a apenas 16 milésimas de Valenzuela.

La racha de Donoso continuaría en la super pole al adjudicarse la serie y conseguir los primeros 5 puntos de la competencia. Segundo con 3 unidades quedó el piloto Greenbull, José Luis Riffo, seguido de Sebastián Valenzuela, Patricio Naranjo de NTD y en última posición, sin sumar puntos, terminó Maximiliano Soto.

Mañana la grilla de largada estará con Donoso al frente, seguido de Valenzuela, Riffo, Naranjo, Soto, Pedro Devaud, Jorge Bas, Sebastián Iragorri y María Francisca Aceitón.