martes, 29 de marzo de 2011

Chile aprueba en su segundo examen y supera a Colombia

chile
Tras un gran primer tiempo la Roja superó al cuadro cafetero y terminó la gira por Europa de manera invicta.

Claudio Borghi debe estar conforme. Un empate y una victoria fue el saldo que dejó la gira europea en la que Chile enfrentó a Portugal y a Colombia.
Ante el equipo del “Bolillo” Gómez, la Roja mostró su mejor cara en los primeros 45 minutos. Chile comenzó presionando, buscando rápidamente la ventaja en el marcador, que llegó de los pies de Matías Fernández que sorprendió con otro impecable gol de tiro libre, cuando recién corrían 6 minutos de juego.
Galería: Las mejores imágenes del triunfo de Chile ante Colombia

Con la ventaja en el marcador, la Roja de Borghi continuó dominando el encuentro, sobre todo por el sector izquierdo. Colombia en tanto nunca se sintió cómodo y cuando se acercó al arco de Bravo, Chile sorprendió con un contragolpe que finiquitó Jean Beausejour anotando el 2-0 definitivo.
En el segundo tiempo fue otro Chile. En gran parte de la segunda etapa del partido no lograron tener la pelota, por lo que Colombia fue el protagonista y Claudio Bravo una de las figuras de la Roja.
Sin duda Borghi comienza con el pie derecho al mando de la Roja, pero todavía queda por mejorar

pensando en la Copa América que este año se disputará en Argentina.